· RSS源 · 手机版 · 手机客户端 · 广告服务· 服务介绍· 投稿中心· 收藏本站·设为首页
 会员账号: 密   码: 验证码: ←点击获取验证码   新用户注册 发布供应信息请先点击新用户注册!中肥网信息会员入口

您所在的位置: 定额消耗量 > 企业动态 > > 正文

北京肥沃特 临沂育农肥业 天津天正天


山东翔龙集团与齐鲁银行战略签约
中国化肥网  2018-02-05 16:09:34   来源:翔龙集团   【

  齐鲁银行为翔龙集团授信8亿元,开启银企联盟、互利共赢、深度密切合作模式

  2018年2月1日,翔龙集团与齐鲁银行战略合作签约仪式在蓝海国际饭店隆重举行,翔龙集团董事长解永军与齐鲁银行临沂分行行长韩明磊代表两家单位在战略合作协议书上签字。

  市人大常委会副主任李民,齐鲁银行总行副行长朱宁,市政府副秘书长陈建光,市金融办党组书记、主任厉建仁,人民银行临沂市中心支行副行长薛昭顺,临沂市兰山区委常委、区政府副区长、党组副书记刘爱友,临沂经济开发区管委会副主任刘阳及翔龙集团徐辑孟、朱彩花、杨娟、王长峰、李西民等领导出席签约仪式。

  签约仪式由市政府副秘书长陈建光主持。市人大常委会副主任李民介绍了临沂市经济发展状况,特别是当前金融事业发展情况。他说齐鲁银行临沂分行与山东翔龙集团战略签约既是双方加强协作互惠共赢的务实举措,也是我市金融机构助力企业发展破解融资难题的典型代表,必将推动全市银企合作再上一个新台阶。

  齐鲁银行总行副行长朱宁在致词中说,齐鲁银行是山东省首家城市银行,山东翔龙集团是中国化肥行业的龙头企业,作为省会法人银行,非?;队枇怕浠肼骋辛僖史中?,打造山东省支持新旧动能转换亮点工程。在今后合作中,齐鲁银行将发挥科技金融特色优势,为翔龙集团提供全方位资金、财务支持。齐鲁银行临沂分行行长韩明磊表示本次与翔龙集团战略合作8亿综合授信已通过总行审批,可有效助推翔龙集团产业升级。

  翔龙集团董事长解永军在致词中介绍了集团基本情况,他说翔龙集团不断攻坚克难,开拓创新,2017年公司生产经营逆势上扬,成绩骄人,产销量连续六年增速为国内同行业之首。未来5年内,公司计划在全国建立5万个加肥站,1万台流动加肥车和5万台智能水肥配肥机,继成为稳定性肥料领军企业后再造液肥行业领军品牌。自2010年5月,齐鲁银行与翔龙集团建立合作关系以来,给翔龙提供了良好的金融服务和信贷支持。本次为翔龙集团增加授信至8亿元,齐鲁银行特别是临沂分行的这份担当与厚爱,是服务企业,敢于担当,银企共赢理念最接地气的实践,更是对市委、市政府关心企业、帮扶企业发展之举最充分的肯定。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

作者:梦夏    来源:翔龙集团     编辑:xwbj4    讨论:[化肥论坛]
相关信息

版权与免责声明

1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
稻香龙江全国代理招商 广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
联盟推广
联盟广告
网站简介 | 服务介绍 | 服务协议 | 广告服务 | 投稿中心 | 法律声明 | 版权投诉 | Sitemap | 友情链接 | 联系我们
客服信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@) 入网咨询电话:0451-88001128 88001138
版权所有 © 2002 - 2018 中国化肥网 保留所有权利
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147
腾讯QQ在线咨询:点击这里给我发消息点击这里给我发消息点击这里给我发消息 投诉:点击这里给我发消息
本站中文域名: 农资.网络 化肥.网络

金农网群: 金农网| 农药 | 化肥 | 种子 | 农机 | 粮油 | 畜牧 | 园艺 | 果蔬 | 水产 | 富农网
扫描左侧二维码,加入中国化肥网微信,微信号:fert-cn