· RSS源 · 手机版 · 手机客户端 · 广告服务· 服务介绍· 投稿中心· 收藏本站·设为首页
 会员账号: 密   码: 验证码: ←点击获取验证码   新用户注册 发布供应信息请先点击新用户注册!中肥网信息会员入口

您所在的位置: 定额消耗量 > 企业动态 > > 正文

北京肥沃特 临沂育农肥业 天津天正天


埃图梦 共前行—龙口蓬莱再掀特肥热潮
中国化肥网  2018-01-30 17:53:59   来源:埃图   【

 

  17年已然走远,18年悄然到来,值此梅香暗涌,春意绝好之际,埃图(青岛)肥料有限公司携手山东省龙口市蔬菜技术服务公司在青岛召开17年客户答谢会暨18年新品发布会。

 

 

 

 

  会议伊始,我们一起游览了青岛海底世界,参观了海兽馆、标本馆、淡水鱼馆旅游景点,在这依山傍海的的美景中达到了--洋洋乎与造物者游,而不知其所穷的境界。随后游览了青岛着名的葡萄酒庄--华东?百利酒庄博物馆,参观了干白葡萄酒特色的”时光隧道”,对红酒的发展、种植、生产、储存都有深入的了解,品尝了干红与干白的与众不同。

 

 

  晚上,公司为龙口蓬莱战略零售店精心准备了丰盛的晚餐及精彩的乐队演奏,埃图(青岛)肥料有限公司副总经理王培虎对龙口蓬莱战略客户的到来表示热烈的欢迎,同时龙口市蔬菜技术服务公司董事长吴卫源先生表示希望与埃图(青岛)肥料有限公司合作越来越紧密,一起更好的耕耘当地农业市场。

  2018年1月21日,埃图龙口蓬莱市场新产品发布会在青岛隆重召开。

 

  会议伊始,龙口市蔬菜技术服务公司总经理助理师刚经理致辞,对公司产品以及服务推广表示高度肯定,在未来农资市场对公司战略性产品充满信心,坚信2018会再创辉煌。

 

  埃图产品经理王有杰向龙口蓬莱客户简要介绍美国埃图农业(集团)公司核心产品特点,宣导18年新产品海多滋系列水肥发布,展现海多滋水肥及埃图水肥在葡萄上的效果展示,重点介绍了公司产品在葡萄上着色增甜的应用,解决葡萄着色难的问题,致力于打造最优质的果实品质。

  本次会议还介绍了另一款中微量元素--中微红,超强溶解1:3,糖醇络合钙易吸收,真真正正的解决了葡萄因缺钙引起的各种生理性病害。随后,王经理向大家展示了美国埃图农业(集团)公司先进的植物刺激素--帕尔姆海藻激动素,以天然海藻为原料,从海藻中提取的细胞激动素,调节作物内源激素分泌,促进细胞分裂、膨大,提高作物抗冻、抗逆、抗旱、抗涝,缓解药害肥害,提高作物自我恢复能力,提高肥料的吸收利用率,促进根系发育,叶片生长,安全纯天然,有效的提高作物的产量和品质。

 

  与会客户就埃图产品在各种作物上的使用方法及效果展开了热烈的讨论,与产品经理王有杰进行详细沟通并对公司推荐营养方案表示高度肯定,最后,烟威大区区域经理仇海青宣布订货政策,龙口蓬莱客户踊跃签单,达到100%签单,本此会议共订货水肥系列产品126吨和叶喷系列产品312件。

 

 

 

  帕尔姆@海藻激动素

  1、帕尔姆?海藻激动素以天然海藻为主要原料,从海藻中提取的细胞激动素,能调节作物内源激素分泌,促进植物细胞分裂、膨大以及细胞分化。促进根系发育、叶片生长和果实的膨大。

  2、帕尔姆?海藻激动素含有美国埃图独有的IP植物清醒剂能诱导植物分泌自身内源激素,均衡营养生长。能够有效提高作物抗冻、抗寒、抗旱、抗涝等抵抗逆境的能力,缓解药害肥害,提升自我修复能力,促进营养生长。

  3、帕尔姆?海藻激动素中多糖、酚类多聚化合物,易被植物吸收,可提升作物整体长势,提高产量及作物品质,对细菌、病毒性病害有很好的抵抗力。

  4、帕尔姆?海藻激动素含有丰富的有机质及缓释因子,施用后可改善土壤微生态,调节土壤碳氮比,为生物菌提供营养,提高微生物菌对肥料的转换效率。

  5、帕尔姆?海藻激动素,天然安全无公害??捎氤<?a href=http://www.dingerxiao.com target=_blank>农药、肥料混合使用。

 

  海多滋产品系列

  1、海多滋产品系列,内含美国埃图独有的海藻刺激素,能调节作物内源激素分泌,增强植物抗逆性,促进植物细胞分裂、膨大以及细胞分化,植物生长更健康。

  2、海多滋产品系列,采用顶级原料与先进工艺,纯度高,无有害离子,对植物100%安全。

  3、海多滋产品系列,微量元素采用稳定高效的EDTA螯合技术,使中微量元素吸收利用率更高,吸收速度更快,无残留危害。

  4、海多滋产品系列,全水溶,溶解速度快,不含杂质,在滴灌系统中不会产生结晶和盐的沉淀物。

 

 

作者:又萱    来源:埃图     编辑:xwbj4    讨论:[化肥论坛]
相关信息

版权与免责声明

1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
稻香龙江全国代理招商 广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
联盟推广
联盟广告
网站简介 | 服务介绍 | 服务协议 | 广告服务 | 投稿中心 | 法律声明 | 版权投诉 | Sitemap | 友情链接 | 联系我们
客服信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@) 入网咨询电话:0451-88001128 88001138
版权所有 © 2002 - 2018 中国化肥网 保留所有权利
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147
腾讯QQ在线咨询:点击这里给我发消息点击这里给我发消息点击这里给我发消息 投诉:点击这里给我发消息
本站中文域名: 农资.网络 化肥.网络

金农网群: 金农网| 农药 | 化肥 | 种子 | 农机 | 粮油 | 畜牧 | 园艺 | 果蔬 | 水产 | 富农网
扫描左侧二维码,加入中国化肥网微信,微信号:fert-cn